जब उनकी याद से बाहर निकल के देखते हैं\
तो देखते हैं के सब लोग जल के देखते हैं\
अमीर बेटे की बारात जब निकलती है\
ग़रीब बेटी के आंसू निकल के देखते हैं\
लिबास,आईना,खुशबू,
नज़र,अदा,बतियाँ \
शबाब आया तो क्या क्या बदल के देखते हैं\
बहोत दिनों से तबीयत मेरी उदास नहीं\
जरा सी देर को अपनों में चल के देखते हैं\
'विजय' के दिल पे ग़मों का अजीब पहरा है\
ख़ुशी भी आये तो आंसू निकल के देखते हैं\
JAB UNKI YAD SE BAHAR, NIKAL KE DEKHE HAIN\
TO DEKHTE HAIN KE, SAB LOG JAL KE DEKHTE HAIN\
AMEER BETE KI, BARAT JAB NIKALTI HAI\
GHAREEB BETI KE, AANSOO NIKAL KE DEKHTE HAIN\
LIBAS,,AAYINA, KHUSHBOO, NAZAR, ADA, BATIYA'N\
SHABAB AAYA TO, KYA KYA BADAL KE DEKHTE HAIN\
BAHOT DINO SE, TABEEYAT MERI UDAS NAHI\
ZRA SI DER KO, APNO ME CHAL KE DEKHTE HAIN\
'VIJAY' KE DIL PE GHAMO'N KA AJEEB PAHRA HAI\
KHUSHI BHI AAYE TO AANSOO NIKAL KE DEKHTE HAIN\
No comments:
Post a Comment
आपका बहुत बहुत शुक्रिया जल्द ही हम आपको इसका जवाब देंगे ...